Не обижайте тех, кто любит Вас...

Ольга Можаева
Не обижайте тех, кто любит Вас,
Не придирайтесь, нет ведь идеальных,
Чтоб не исчезла искорка из глаз
От ссор, совсем ненужных и банальных...

Не забывайте говорить слова
Простые, но так нужные порою,
Чтоб в отношения, как сорная трава,
Не пробивалось лишнее, пустое...

Не подвергайте испытаниям любовь,
Она хрупка, чувствительна, ранима...
Не допускайте, чтобы стыла кровь,
В родное сердце не впускайте зиму...

Не прячьте чувства от любимых глаз
За черствостью речей и хладнокровием,
Ведь те, кто очень сильно любят Вас,
С годами, станут Вашим же подобием...

Не бойтесь выглядеть наивно и смешно,
Свои сердца родным даря и открывая,
Любить не стыдно вовсе, не грешно,
Грешнее брать, взамен не отдавая...

Не втаптывайте любящих Вас в грязь,
Необоснованно совсем порой не веря им,
Храните веру, сами врать боясь!
Ничто не ранит так, как недоверие

И будьте искренними, не боясь любить,
Дарите сами, прежде чем воздастся,
Чтоб с Вами навсегда хотели быть,
И полностью, до дна...лишь Вам отдаться!