Я подожду

Юлия Елизарова
Я подожду, мне не впервой... я схаваю
Твое "нельзя", "совсем" и "потому".
И хрен бы с ним, что кровь бурлит лавою,
Пойму за что мне это все, но - не приму.

И наплевать, что снег с дождем бесится,
Что суки-слезы норовят блеснуть.
Мне в эту осень хочется повеситься,
Ну или...- на плече твоем уснуть!