***в день

Андрей Черфас
Сегодня писькин праздник.
Сегодня ***в день.
Сегодня девок дразнят,
Суя под нос елдень.

Сегодня все девчонки
Готовы отсосать,
И можно им в ручонки
Без робости нассать.

Сегодня смело можно
Не надевать штаны,
Но главное, роскошно
Всем нарядить краны.

В Москве и Ленинграде
И в прочих городах
На площадь выйдут дяди
В украшенных елдах.

И красными шарами
Начнут они махать,
А к ночи за столами
Рассядутся бухать.

-Но только без азарта!
-А ты молчи, ****а!
Твой день восьмое марта,
Вот и ****и тогда.