Все стихи мои - для тебя

Светлана Крах
На пороге ноябрь бледный
осень вымучена, как я
отогреться так сложно пледом
Когда хочется греться любя

Небо плачет дождем и снегом
Все не может определиться
У моей души схожесть с небом
Все не может с потерей смириться

Горечь серого бытия
Вновь украшена ностальгией
все стихи мои для тебя
Но их снова читают другие