береги себя

Светлана Крах
Только ты, прошу, береги себя
Одевайся теплей, холодает
Ведь пришел уже час ноября
Все замерзшее уж не оттает

Как и ты не оттаешь ко мне
Ты стал злым и холодным Каем
Так угодно царице-судьбе
Время все по местам расставит

Вот и нас оно разогнало
по враждующим барикадам
Мне тебя стало очень мало
А ты сновта твердишь, что так надо

Может и отпущу, любя
время по местам расставит
Только ты, прошу, береги себя
Одевайся теплей, холодает