Адрес моей девушки ул. ген. Чикина, дом 13

Михаил Шулепин
                Моя герла живёт на Чикина 13,
Моей герле уже почти что тридцать лет.
Я никогда не перестану удивляться
Какого чёрта постоянно тянет к ней!
                Бывают дни, когда мне некуда деваться
Бывают дни, когда мне негде найтовать
Иду к герле своей на Чикина 13
Там для меня всегда имеется кровать!

                МОЯ ГЕРЛА – ДЕВЧЁНКА КЛАСС!
Я БЕЗ УМА ОТ ДЛИННЫХ НОГ И КАРИХ ГЛАЗ!
МОЯ ГЕРЛА ГОРДИТСЯ МНОЙ:
 ВСЁ, ЧТО Я ДЕЛАЮ - Я ДЕЛАЮ С ДУШОЙ!


Когда по улице иду с обычной целью
Чтоб друга встретить и напиться с ним в умат,
Мои глаза стреляют сами по мишеням
И тут же ловят привлекательнейший взгляд!
               Но, не дождавшись от меня экспресс-ответа
Они проходят мимо, грусти не тая.
Я видел друга, видел женщин, но при этом
Я шёл на Чикина 13, где моя!...


 
                1990г.