Бывают в жизни огорченья...

Маринка Обыкновенная
Это личный армагедон
потерявшей себя в изменах :
черный кофе бегущий в венах
и зачитанный Ф. Вийон ...

Не одна. Где-то рядом ты
тоже куришь по пачке зА ночь, -
понатыкав окурков в раны,
раны звёзд ... и болят мечты ...

Голосим, попадая в такт
псам завывшим в соседском доме,
станет песня та - в горле комом,-
шелудивых, больных дворняг ...

Это соло - для нас, тупых,
разделённых безлунной ночью,
но скрепленных "заточкой" прочно,
вбитой бесом - любви - "под дых" ...