ВО как

Александра Огневая
.
   /Свешенские байки 12/


На скаку любая баба,
отловИт конька, хотябы.
Но ей-ей тонка кишка,
на скаку словить быка.

На быка не хватить силы.

Дуня двух вчерась словила.
Как бы в руку по быку,
и ей Богу на скаку.

.