Бог играет с моею юдолью

Александр Самчук
Я стою на перроне времени, провожая свою надежду…

Как подобие Анны Карениной - нету сил оставаться между,

Обжигает огнем одиночество, отключая тело от разума,

Одиночество, как пророчество, довело меня до маразма.

Километры несносной болью растянули меня на пяльцы,

Бог играет с моею юдолью, просыпая ее сквозь пальцы…

Хоронила разлука заживо мое сердце, веру и творчество,

А всего-то в жизни и нажито:
                два инфаркта… 
                и одиночество...