наверное, еврей...

Геворк
великие умы в сторонке нервно курят,
когда речёт вдруг истину дурак…
ну, ладно бы еще он был бы полудурок,
но ведь – дурак… да как же это так?!!

и не понять мудрейшим из мудрейших,
как умудрился этот дуралей
(и нынче, и, скорей всего, в дальнейшем)
им фору дать…

наверное, еврей…