Максиму и Лене. 2010

Михаил Шулепин
               
               
        Расскажи нам про вечные мили,
Расскажи о сиянии звезды...
Дальний мир, куда вы укатили,
Говорят, не для нашей езды.
      И у каждого будет возможность
Убедиться во всём самому,
Вот и сделала дело скорость...
Дав свободу ей и ему! 
               
На "Gолде"...Неизвестно где...Вы летаете... Мы вас помним.
На «Gолде»...Словно во сне... Вы растаете - Светом полным.

      Виноват или прав мы не знаем
И судить, как известно, не нам.
Как они – по дорогам летаем,
Как не жаль, но окажемся там.
      Всем достанется что заслужили,
От расчёта ни кто не уйдёт!
Будет легче, если мы жили -
Не виляя – только вперёд!

На «Gолде»!...Неизвестно где!...Вы летаете… Мы вас помним.
На «Gолде»!...Словно во сне!... Вы растаете - Светом полным.

      Жил не зря, если что-то осталось
И «Спасибо» кто-то сказал.
«Золотое Крыло» оказалось
Турникетом в небесный вокзал.
      
На «Gолде»!...Неизвестно где!...Вы летаете… Мы вас помним.
На «Gолде»!...Словно во сне!... Вы растаете - Светом полным.

  Тучи слёзы на землю пролили
Солнце высушит эти следы.
Расскажи про небесные мили,
Расскажи о сиянии звезды...

                06.08.2010.