Стираем и заново

Романенко Максим
 Доволен ты миром, который я дал тебе? - Да, вполне.
- И как же искал ты счастье здесь? - В чистом поле.
- А где умереть хотел бы ты? - На войне.
.Стираем, и заново. Он ни хрена не понял. Он даже не понял кто друг, кто враг.  Он знает, что жизнь это чистое поле, а время от времени - просто так, садиться и пишет стихи,  в раздолье рождаются мысли и у него, по вечер уже уезжает крыша , он знает что там на войне Его ...храниться такая -большая ниша , в которую он из себя достал, из прошлого -те ли рисунки пошлы ? в которых он знал, он ее искал себя прищемив и до поздней ночи рисует одну на стекле любовь, собой упиваясь на самом деле,  а где умереть бы хотел не Он -Все Богом решается на планете...( в соавторстве - Петелина Мария)