Золотая молодежь

Алексей Крайнов
Едет, едет на машинах золотая молодежь....
По асфальту шипят шины: «Ты ГАИшшник нас не трожшшь»....
Если тронешь - звонок папе. (Он крышует нашу Жизнь).
Ну, а проще? зелень в лапу..., вновь полет на виражи....

Bentley, Maybach-и, Ferrari и Rolls-Royce-ы – «все для нас..!»
Maserati и Bugatti – это вам не автоВАЗ.
Сзади, девочки хохочут, ожидая «пикника»....
Как на коже мягкой скачут..., соблазняя «жениха».

Что им ВУЗы, и дипломы?  Все проплачено давно.
Едут по России клоны в рестораны, казино.
Элитарная, крутая, золотая молодежь
за границей жить желает, продолжая там кутеж....

Деньги-мусор – влево, вправо. Это вам не голыдьба.
Что для них народ, Держава..? Пустословье, ерунда.
Коли жив, при власти папа, значит, будут при деньгах....
Ничего, что в два обхвата, он зато не в кандалах....