я скучаю по тебе

Папилон Ирина
Я скучаю по тебе немыслимо, отчаянно, как море скучает по лету.
По твоей небритой щеке на моем плече и ночным разговорам.
Я топлю свою грусть в музыке и докуриваю вторую подряд сигарету.
У тебя не нашлось быть со мной ни одного, хоть не большого, повода.
Я теперь знаю, как это чувствовать всем телом запах разочарования,
А еще, сколько шагов от твоего подъезда до остановки и метро.
Я нашла все точные рифмы к безутешному, страшному слову «прощание».
Знаешь, мне говорили, что со временем станет безразлично и легко.
К черту… К черту все твои будущие заученные наизусть извинения.
Для предательства может хватить всего лишь одной пули.
Знаешь, когда в ком-то есть хоть малейшее сомнение,
То уже не важно, как и в чем тебя предали, сломали, обманули.