чаевые на future

Папилон Ирина
Осень сыграет нам венский вальс и оставит чаевые на future.
Мы будем слушать Нирвану и копить на поездку в Амстердам.
Я знаю, что из тысячи разбросанных, разбитых судеб
Есть те, кто еще верит, кто еще придается глупым мечтам.

Я буду курить до фильтра и слушать, как ветер стучит в окно,
Рисовать тебя акварелью, укутывать в шарф и всегда смеяться.
Мы заключим пари и скрепим его очень дешевым вином.
Мы будем любить друг друга и всегда (ты слышишь?) обниматься.

В этом городе одиноких людей, картонных домов и бессонницы
Мы построим свой персональный и слишком хрупкий рай.
Целуй мои губы, пальцы, коленки, плечи, живот и волосы,
Но только, прошу тебя, вечность мне никогда не пророчь и не обещай.