Грезы

Олег Дождевич
Ты ласковостью голоса
Ты стройностью речей
По гладишь мои локоны
И я усну как тень

Не оживу я тайнами
Твоих красивых слов
Лишь прошлое свидание
Ко мне приходит сном

В нем растворяюсь полностью
Я в нем живу тобой
Наши сердца влюбленные
Стучат в нем под дождем

Они в нем дышат нежностью
Под солнцем и луной
Проснусь в остатках свежести
И вновь усну тобой....