Твоим - любуюсь ликом. И сердцу, хочется всё петь

Виктор Паньков
...

Так мимолётно, в белоснежном,
Явилась - ты, всего - на миг.
Я лишь, в мгновении мятежном,
На этот миг, к тебе - приник.

В столпотворениии великом,
Тебе приходится - корпеть.
А я - твоим любуюсь ликом.
И сердцу хочется всё петь.

Звучат глобальнейшие - речи.
Кокретного же смысла - ноль.
Но моги лишь, им - перечить,
А слушать только их, изволь.

Не факт, душевный лишь уют,
Когда ешь то, что - подают.

***

Сонет №776