типа сна наяву

Гомеда Владимировна Окикиено
Смотрела как-то в окно ночное,
Вдруг в городе всё стало незнакомо
Деревья - как будто живые,
Как-будто только ходили
Остановясь отдохнуть,
Чтоб снова продолжить путь.
Что, в сущности, знаем о прошлом,
Каким оно было хорошим.