Никто не хочет умирать

Виктор Любецкий
Никто не хочет умирать,
Но жизнь иная хуже смерти.
И что могу я передать -
Письмо в подписанном конверте.

Когда мои прервутся дни
По воле всемогущей Бога,
Хочу, чтоб поняли мои
Родные - я хотел немного.

Чтоб счастьем полон был наш дом,
И радостью светились лица.
Жалею только об одном,
Что всё не может повториться.

Здоровья милые мои,
Я Вам желаю много, много.
А дни текут, мелькают дни,
Ведя извилистой дорогой.

Ещё хочу Вам передать,
Что страх совсем не ощущаю.
И с радостью могу сказать -
Люблю. Что любите Вы - знаю.

Ну, а пока я отложу
Письмо, ведь жизнь ещё струится.
Я Вами очень дорожу,
Целую милые мне лица.

31.10.2012