Узник одиночества...

Владимир Дроздовский
Я хочу помолчать
под сиянием нежной Луны.
Много сказанных слов.
Ну к чему без конца повторять ?

Так устала душа,
что желаний и радости нет.
И пропала способность
хоть что-нибудь снова понять.

Капли прожитых дней
как роса на увядших цветах.
Запоздалый букет,
просто некому было дарить.

Ну а время смеётся
и эхом минуты звучат.
Хорошо понимаю,
прошедшего не возвратить.

Лунный свет мои мысли
добавит в чудесные сны
и кому-то послание странное
всё ж попадёт.

Очень сильно надеюсь,
легко разгадает он суть.
И меня тихим голосом
вслед за собой позовёт...

2009   163