Судьба монеткой покатилась

Лидия Жижина
Судьба монеткой покатилась,
И силы нет, её догнать.
А сердцу хочется узнать,
За что она так рассердилась.

Ведь было в жизни всё прекрасно,
Купалась в нежности душа
И сердце, трепетно дрожа,
В любви не чуяло опасность.

Гром грянул в ясную погоду.
Катились слёзы-жемчуга.
Тоски, бурлящая река
Снесла плотину счастья сходу.

Виной всему была измена
С подругой лучшею моей.
Разлучник, искуситель-змей,
Его не выпустил из плена.

-142-