Дальше

Ирина Опаляра
Говорю ей: «Ну дайте же что-то мне выпить,
Все равно что – таблеток, сиропу, все вместе…»
А она мне: «Деточка, не дури, обсыплет,
Ты попей витаминов и жди хороших известий.»

Говорю ей: «Поймите, это похоже на ломку,
Когда нужно его мне под кожу, ну вот сейчас же…»
А она мне: «Ну хватит, не будь ребенком,
Я тебе не помощник в этом, не думай даже.»

Говорю ей: «Вы разве когда-то, как я, любили?
Чтобы Вы ему душу, а он Вам в ответ – молчанием?»
А она: «Было, да. Меня тоже вот так забыли…
Ты присядь, напою тебя лучше чаем я.»

Говорю ей: «Ну как же так, без лекарств, пережить его?
Без него завтра стану я на год старше…»
А она провела до дверей: «Ты забудь его, глупого,
Перетерпишь немного и сможешь жить дальше».


Картинка из интернета