Два кармана

Михаил Шулепин
    
               
  Когда по бульвару ты с дамой гуляешь,
Планируя в гости её пригласить,
Паря в облаках, даже не представляешь -
Куда она может тебя "укусить"...

          Есть у меня прекрасные штаны
Один карман у них для кошелька,
Другой карман держу из-за дыры:
В него по локоть  входит женская рука.
     Да, я знаток душевных дамских струн,
Известно мне, что держат на уме.
Пусть говорят, что я пустой болтун.
Но по секрету я скажу тебе

Припев:   -  Если бьётся сердце моремана,
Если ты не труп пока!
В твоих штанах должно быть два кармана:
Один с дырой другой для кошелька!

     Имеют дамы два глаза, две руки.
Они проворнее намного нас  с тобой.
Ох, как им нравятся тугие  кошельки!
Волнует также их, что скрыто за дырой...
     Не выбрать им тут что-нибудь одно,
Двумя руками будут жар грести.
Вот руки заняты, а значит всё равно
Как будем мы себя вести!
Припев:
                28.09.2012.