А я простой, такой как вы

Руслан Шишкин
А я простой,такой как вы,ничего не умею.
Да только вышел в сад,дай выпустить пар.
Печаль навеяла вчера,январской метелью.
О том что мне не разбудить,мой дивный дар.

И ветер,дождь,любовь,судьба - мне не друзья,
И подбирать о красоте,увы прельстило.
Кровать все также глядь пуста,как и слова.
Пускай и солнце за окном, все так же мило

Нельзя стоять на мостовой,дурные мысли.
В кармане сетует скупой, опять пустой.
И вы все где-то надо мной,давно зависли,
И дедушка совсем больной, куда родной?

Куда вы все с моих морей,куда бежите,
Вам сложно что ли разглядеть,на небе кто.
Я тоже буду средь друзей,да в монолите.
Растрепанный и молодой,одет в пальто.

И путь ушел как домино,да нет дубля.
И рыба!будет мне кричать,святой отец.
Я все поставил в казино,все до рубля.
Остался сам себе поэт, сам себе чтец.

Вот позабыл как без вина прекрасен мир,
И то как искренне кричат и плачут дети.
Устроил рано я себе,свинячий пир.
Мама прости, ты за меня теперь в ответе

И каждый вытащит билет согласно месту,
Наверно в это я как в Бога,люто верю.
В моих глазах мир как орех на части треснул.
И я такой же как и вы на части тлею.

Такой же грешный и простой,да вышел в сад,
Мне нужно яблоко держать,да им давиться,
Писать как тот поэт,я не талант.
И вы все где-то надо мной увы зависли.