Я хочу иметь от мира

Илья Жуков 2
Я хочу иметь от мира,
Очень много позитива.
И ещё хочу бобла
Чтобы было дофига!

Я качаю фильм «Секрет».
Интереснейший сюжет!
Надо просто помечтать,
Всё придёт секунд за пять.

Вот сижу я и мечтаю,
А бабло не прилипает.
Я, наверное, не тот,
У кого По-жизни прёт

Я иду, качаю книжку,
Понимаю в чём тут фишка.
Надо правильно мечтать,
Каждый час минут по пять.

И опять я неуспешен
Может, я По-жизни грешен?
Надо что-то поменять,
Буду йогу изучать!

Вот стою на голове,
Так эффект сильней вдвойне!
Так уж точно получу!
То, чего давно хочу!

Но опять попал в просак,
Не вставляет, прям никак.
Что мне делать? Как мне быть?
Как мне счастье раздобыть?

Взялся книгу изучать,
Как людей мне приручать
Как мне всеми управлять
Тёмным магом чтобы стать!

Но чего-то всё не то,
В голове теперь дурдом!
Постоянный кавардак,
Что сказать? Кому? И как?

С интонацией, какой?
Как притронутся рукой?
Как сейчас расположиться,
Чтоб в его реальность вжиться?

В общем, всё мне надоело,
Я забил на это дело.
Информаций миллион.
Жизнь одна. Реальность - сон!