Какое чудо музыка и слово!

Михаил Седов
         Владимиру Патрушеву

Какое чудо – музыка и слово!
Когда певец исполнит их с душой,
они звучат пронзительно и ново,
паря, как птицы, вольно над Землёй.

Увы, меня и голоса и слуха
Господь лишил за тяжкие грехи.
Но про себя, для внутреннего уха,
я всё-таки пою свои стихи.

Конечно, песен тех никто не слышит.
Я лишь в мечтах могу предположить,
что кто-нибудь к ним музыку напишет
и даст им шанс вторую жизнь прожить.

Какое чудо – музыка и слово!
Когда певец исполнит их с душой,
они звучат пронзительно и ново,
паря крылатой песней над Землёй.