да еще...

Елена Кориняк
я так много могла бы тебе дать:
всю себя, а в придачу еще мир,
но наш мир оградился словом  кровать,
да молвой, что сквозняк по свету носил,

да еще враньем, вылезающим из щелей,
да еще другим, что сказал тогда - пожалей