Прозрение

Татьяна Усманова
Лежу от холода обняв сама себя,
Пытаясь сохранить тепла остатки …
Накрылась с головой, как- будто я
Играю с ночью и с собою в прятки.
Не так все в жизни как-то, как хочу,
Заботы надоели до предела…
Я радоваться жизни научусь!
Вольюсь в ПОТОК, и поплыву с ним смело.
Отдам ему проблемы и беду,
Пускай уносит от меня подальше.
Себе назло я вновь в поток войду
И уплыву от бедности и фальши.
В себе настрою радости струну,
Пусть отзовется эхом в каждом сердце.
Росток Любви и Счастья посажу
И, наконец, в Мечту открою дверцу.
Как в море есть приливы и отливы,
По разному и в жизни может быть…
Но ЖЕНЩИНА живет, чтоб быть счастливой
И этим счастьем мир весь одарить.
16.10.12 г.