45. Не просто изменить себя

Лидия Гржибовская
Не просто изменить себя,
Идти по жизни всех любя...
Тернист и сложен жизни путь,
И где нам вовремя свернуть,
Чтоб зло и зависть обойти,
Где истину, свою, найти?
Не обижать чтобы других,
Не жить в печалях бы, своих,
Где нитка верного пути,
Как свою дороженьку найти?