Переживу!

Сергей Тупков
Я почти не радуюсь, если день предсказанный
Если знал заранее, что принёс бы он
Эх, не стоит слушаться, даже если сказано
Точное пророчество лет на миллион!

Я привык печалится, если так случается
Ровно столько времени, сколько захочу!
Никому не хочется, просто так отчаяться
Раз уж так случается, я переживу!