Не притворяйся, что в меня влюблен

Маргарита Лаухтина
Не притворяйся, что в меня влюблен…
Не путай с истиной свое влеченье!
Настанет время и, без сожаленья,
Мы наш обман о скалы разобьем.

Не говори, что краше в мире нет…
Возможно, ты совсем не видел мира!
Покуда твое время не застыло,
Попробуй посмотреть на этот свет.

Все суета и все слова пусты!
Их с легкость дают и забирают,
Как лист осенний с ветки облетает,
Так завтра от меня уйдешь и ты…

Давай с тобой немного помолчим,
Чтоб лишний раз не пачкать ложью душу.
Поверь, не только ухом можно слушать!
Глазами можно все произнести!

Они способны многое сказать!
Но, только там, где искренность и вера!
Прости, что вдохновить я не сумела
И что тебя не захотела ждать....