Хэлловин

Юлия5
ХЭЛЛОВИН

Погасла последняя полоска зари.
Часы пробили полночь.
И Хэлловин наступил.
Сегодня все духи и призраки к нам в гости пришли.
Раскроются склепы и крышки гробов,
И все мертвецы пустятся в пляс.
Сегодня их ночь, ха!
И выпьют за праздник спирта!
Ведьма к черту в гости летит.
Любовным зельем угостит.
Русалки с лешими водят хоровод.
И всякая нечисть песни поет.
И головы из тыквы у каждой двери,
На улицу этой ночью лучше не ходи.