Манипуляции сознанием и как ЗЛО в России победить

Наталья Некрылова
"Необходимо свести славян
 до языка жестов.
Никакой гигиены,
только табак и водка,
образованный человек - это наш враг", -
так говорил враг России.
Мы должны быть умными,
образованными
и всегда сильные духом.



Продажность - преподносят как успех,
В предательстве - не видят смертный грех,
Цинизм, коррупцию, бесстыдство и разврат, -
Нам насаждают много лет подряд
И все  пороки древней Иудеи,
Нам подают как "либеральные" идеи. -
Всё, что сгубило и Гоморру, и Содом,
Сознательно внедряют нам, в российский дом.
   
Чтоб эти мерзкие пороки победить,
В стране духовность надо возродить,
Ведь сильных духом -  не сломить, 
За деньги и богатства - не  купить.
Кто любит Родину, семью и свой народ,
Тот для России сможет возродить свой род.
Так как же это ЗЛО в России победить? -
Детишек умных, нравственных растить.
 
      31.10.2012