Так любить

Татьяна Усманова
Да, полюбить несложно,
Всей страстью сначала пылая.
Сложнее понять и принять,
Его недостатки зная.
И жить с ним не просто рядом,
А в нем, со своей любовью,
Внутри наполняя счастьем,
Чтоб вытеснить горе с болью.
И в счастье его купаясь
И, видя, как счастлив он,
Как в зеркале, в нем отражаюсь
И чувствую: он влюблен.
И чашу  любви осторожно
Несем, чтоб ее не разлить…
Да, встретить любовь несложно,
Труднее ее сохранить.