Вот и первые снежинки...

Андрей Быков Орлов
Вот и первые снежинки
От тебя привет!
Мы с тобою были  вместе
А теперь уж нет!
Ты, наверное, забыла,
Как мечтали мы.
Страстью  зиму  растопили
Чтоб  не ждать весны.
Помнишь вьюгу?!
По - средине января
Бегал   я тогда по кругу
Всё искал тебя!

Я снежинкам предъявляю!!!
Ведь они тогда
От меня тебя скрывали
Залепив глаза…
Ох! Ругал  я  злую вьюгу!
Я ж не знал тогда,
Что  не вьюга была злою
А  твоя  игра!!!