Это не ревность

Бедовая Зечка
В горле ком, а в глазах туман,
На рассвете закрылись двери.
Виной всему был не обман,
А глазок пистолетный у цели.

Разлетелась на осколки любовь,
Родное тело под ноги упало.
Алая, теплая кровь,
На руках моих высыхала.

Нет, не мучает больше совесть,
Здесь моей нет ни капли вины.
Это вовсе не сладкая месть,
И не крик ранней зари.

Просто выпала черная карта,
Поделить я не с кем не смогла.
Даже в запале азарта,
Не сберегла!!!

Неизбежной теперь стала встреча,
Мне ее этот суд подарил.
Пусть останется где-то лишь вечер,
Тот в котором меня ты любил.

29.10.2012