Сбоку-припёку!

Эмма Клейн
Фото автора

Сбоку-припёку!


Нет дорогам начала-конца,
Виадук, справа - смешанный лес;
Гладко, небо простором свинца,
В зеркале «обгоняльщика фейс...»

Тут согласие, вези образа,
В жизни главное, значимое сбоку;
А попутчики лица и господа,
Что без ветра, нету припёку!