Други

Серик Марденов
Эх! Напиться что ли, братцы?
Да ударно взять на грудь
Мне сегодня бы набраться
Позабыть всё и заснуть

Как усну - постель стелите
Чай найдётся хоть одна
Нежно спать в ней уложите,
Не будите до утра

Завтра я, надеюсь, встану
Позабыв про боль и лень
Душ приняв, а может - ванну
Скажу всем вам — Добрый день!

Всё плохое позабуду
Жизнь начну я — как с нуля
Пить уже не буду, — буду
Не такой, как был вчера

А сегодня, мои други!
Позабуду - всё, что есть
Коли выпить есть в округе -
Будем пить, гулять, да - есть!...

16-30            31.10.2012 год.