Когда Судьбу мы приняли от Бога!..

Алёна Полетаева
На грубость - только грубостью ответ,
Другого разве ожидать возможно?...
Но нам ДушИ даётся тонкий Свет,
Нести который нужно осторожно!

Как распознать, когда Душа чистА?
Когда Судьбу мы прИняли от Бога!
Когда на грубость - вспыхнет доброта,
А не агрессия, убив убого...

7.09.12.