Cемья из двух поэтов - это ужас!

Олег Карелин
Проходят вскользь события, вожди,
Сменяют зиму радостные вёсны,
Стучат по листьям чистые дожди...
А мы томим друг друга: "Подожди!
Я вся(я весь) в стихо-процессе! После!"

Кошмарная в быту выходит жесть,
Коль муза на интим наложит вето
(Проблем попутных нам не перечесть).
Прекрасно, что семья на свете есть,
Но скверно, если оба в ней - поэты.


          31.10.2012 г.