ВИЖУ ЛИШЬ ТЕБЯ

Виктор Пурга
Нежные снежинки в лунном серебре,    
Кружева – загадки сказки на окне,
Новый год  и с нами все наши друзья,   
А я только вижу, вижу лишь тебя.

Подняты бокалы, слышен бой часов,          
Для любви не надо много звездных слов,
Смотрим, друг на друга, улыбаясь, мы,
Ты моя надежда, ты мой зов мечты 
               
                Припев:
        Подари мне любовь, подари,   
        Говори о любви, говори,
        Говори от зари до зари,
        Подари мне любовь, подари.
        Я прошу мне любовь, подари.
        Подари в зной прохладу и тень,
        В непроглядную тьму светлый день,
        Подари мне любовь подари.

Вот звучит двенадцать, новый год настал,
Ты мне улыбнулся и люблю, сказал,
Новый год и с нами все наши друзья,   
А я только вижу, вижу лишь тебя.

                Припев: