Друк

Галушкин Николай
когда говоришь мне "друг" - я друг
спустя время ты спросишь "ты друг?".
с чего это вдруг?
такой вопрос, это как натянутый в
твою сторону лук
ответишь "нет", засомневаешься -
ты труп
и даже дело не в самом вопросе, а
в его обращении личном
задавать такие вопросы друзьям
нелогично
ведёт это всё к отношениям в
кавычках
как будто бы тот кто его задает
двуличен
друзья проверяются верностью и
временем
друзьям можно простить привычки
и нервное
но не холод и неподъёмную
тягость в общении
когда к кошке неумной внимают с
большим усердием.
если друг задаёт не в попад вам
вопрос "ты мне друг?"
значит дружбе вашей ****ец, по
другому - "каюк"