Чёрные люди - наивное

Ахтаева Ева
               "...поэзия... должна быть глуповата».
                А.С.Пушкин к П.Вяземскому

Чёрные люди на Землю пришли,
Чёрные беды с собой принесли.
Только черны не окрасом своим -
Души их чёрны, как въедливый дым.

Чёрные люди, не правьте Землёй!
Светлым оставьте свой трон золотой!
Чтоб лишь любовью вершились дела,
Дети - смеялись, планета - цвела,
Чтобы сияли глаза-небеса,
А на щеках лишь от счастья роса!

Чёрные только плюют чернотой,
Глубже вгрызаясь в пирог золотой...