Я, кажется знаю, когда ты придёшь...

Владимир Черченко
Я, кажется, знаю, когда ты придёшь,
Волненье души моей вновь принесёшь -
Улыбку подаришь, а я тебе стих
И сто поцелуев, чтоб пыл мой не стих.


==
Из сборника "Любовные послания в sms"