Березка осенью

Лена Славянска
   Покорна магии природы,
   березка голову склонила.
   А, ветер рвал кору, и воды
   косым дождем ее омыли.....
   Так холодна,и безучастна
   раскинув плети темных веток,
   она стояла и ненастье,
   оставило немало меток......
   Стоит ничем не защищенна.
   Куда краса былая делась...
   Вступая в зиму....обреченно.
   И все же на весну надеясь!