Не уходи...

Марго Лили
Туда, откуда нет возврата,
Не уходи...
О, слишком дорогая плата
За шалости.
Ты не был светом моих грез,
Скорее тьмой,
И водопадом глупых слез,
Дождя стеной.
Но я не в силах позабыть
Тот краткий миг,
Когда сумел ты изменить
Мой серый мир.
Ты дал мне чувство через край-
Его боюсь.
Но я прошу, не отнимай
Мою ты грусть.
Не уходи на пике дня,
Не уходи...
Не оставляй, прошу, меня,
Не забирай дожди.
Я перестану быть собой
Без твоих карих глаз,
Я снова буду всем чужой,
Не уходи сейчас...

27.10.12