надумай, как ты любишь

Запретный Плод
надумай, как ты любишь, здесь великие измены
за вдохновением я обращаюсь к нервам

доедая пенку от капучино

ты представляешь себе картину
слишком напряжённую, неверную
однокоренную с ветром,
непостоянную, гулящую

и в каждом утреннем входящем
ты используешь новый эпитет
это так смешно выглядит

ведь мне не идут прилагательные
высокопарные и внимательные
как ни присматривайся – мне не имя
получаюсь как богиня
в резиновых тапках

и с пластмассовым крабом
на голове



31.10.2012