Звук печали

Гень Сергей Михайлович
Она ушла в распахнутую дверь,
Которую, он ей открыл словами.
И в след ее,  холодная метель,
Закружит над седыми волосами.
Да ком воспоминаний сдавит грудь,
На части разрывая, грустью сердце.
Она ушла…, ее уж не вернуть,
Лишь звук печали, от скрипучей дверцы.