Осенняя песенка

Логинов Михаил
Красиво листья стелются
Сплошь золотым ковром,
И верится - не верится,
И кажется всё сном.
Осенним тёплым вечером
Среди опавших крон,
Улыбкой милой,девичьей
Я просто восхищён.

Мерцают звёзды весело,
Нам освещая путь.
Мы вместе лишь полмесяца,
Да разве в этом суть.
Идём тропой заброшенной,
Всё реже фонари.
С тобой,моя хорошая,
Гулял бы до зари.

Пусть вертится и крутится
Всё в мире колесом.
Что будет,то и сбудется,
Но я уверен в том:
Когда с тобою встретимся,
Мы на свиданьи вновь,
В твоих глазах засветится
И нежность,и любовь.