Граница суток

Владислав Тихомиров
Запинаюсь
о вымышленные начисто
границы суток
настроением плохого качества,
И вообще не до шуток!

Всё (на) бегу.
Зачем и куда?
Без остановок, поворотов.
И жизнь
как будто без труда,
Но – работа.

Теряюсь
в отсутствии сна и снов.
Проспать рассвет.
Закрыть бы душу на засов!
Исхода нет?

30 мая 2012